Для души...

Влад Михайловский
Осень - время для размышлений,
Для проверки чувств и души,
И для лучших стихотворений,
Предаваясь грусти, пиши...

Вот и я опять засмотрелся
На осенний закат в тиши.
Млечный путь для нас загорелся,
Открывая врата души.

Улетают, встречаясь в выси,
Наши души в небесный храм...
Осень дарит грустные мысли?..
Да, наверное, но не нам.