Тишина

Тимофей Аболмасов
И тишина раздавит плечи ,
И вновь зажгуться фонари .
И города огни как свечи ,
Вновь загоряться до зари ..

Ночь пришла ,но в небе пусто ,
Не выть собакам на луну .
Но почему-то все же грустно
Порвали скрытую струну .

Звезды ,город ,все смешалось,
Как виски с колой на столе .
Луна всю ночь неоткрывалась .
Не вышла даже на заре ...