Скромность

Артем Чиркинян
О скромных не писал ни разу,
от скромности и не просили.
Добавлю в повороте газу -
скажу, что скромность - это сила!

У скромных всё бывает скромно -
желанья, устремленья, виды...
Казалось, что бытуют томно,
ведь вместо меха носят "твиды".

Но скромных - скромность украшает,
им не грозит бессонниц смута.
Гордыня давит и мешает,
а скромным быть, поверьте, круто!

05.10.17
© Артем Чиркинян