Мысли вслух 88

Наталья Шуринова
ЛЕТУЧАЯКРЕПОСТЬ!

В Воронеж, в одну обычную больницу,
прилетела-Летучая Елена?
Нет, не для того, чтоб там лечиться,
она так избавлялась от тараканов, что
в голове у ней водились…!

КОРОЛЬ!

Приехал к нам король, с самой Саудовской Аравии!
Привёз и мебель, и гарем, а вот зачем, приехал он?
Мы так, блин, и не поняли?