Золотое платье

Виктор Худаков 4
   
Одела осень золотое платье,
А журавли уже летят на юг,
Я заключу тебя в свои объятья,
Ты заплати взаимностью мой друг.
Мой поцелуй тебе дороже слова,
Плыви фрегат с названием, Любовь.
Я подарить себя тебе готова,
Пока, что не остыла кровь.

Судьбу свою похоже повстречали,
Пусть осень сеет серые дожди,
С любовью мы избавились печали,
А бабье лето наше впереди.
Благословенно будет нам все это,
Пусть мы с тобой осенние уже,
Все может быть любовью обогрето,
А наши встречи будут по душе.

Душа моя конечно молодая,
Я понимаю, как тебе нужна,
Ты не мети в сердцах метель седая
Сегодня буду, я с тобой нежна.
Одела осень, золотое платье,
Горит в душе моей  огнем любовь,
Как говорится дело молодое,
Пусть повторится наше лето вновь.