Осень, не торопись!

Игорь Бабиченков
У осени мы снега не просили,НО,
Проснулись утром,всё белым бело.
Во все пространства пуху намело.
Как мне по нраву это белое кино

Про снег,про зиму и про морозы тоже,
Хотя,и от тепла я не устал.
Зимою мир так кажется мне мал,
Что на ладошке он уместиться может.

Я протестую!Я требую простора
И осени твержу : "Не торопись!"
Необходимы мне простор и высь,
Разноцветием сияющие горы...

Знаю ,что от зимы не отвертеться.
К её сюрпризам я  готов вполне .
Один секрет,друзья,известен мне :
В мороз у печки можно отогреться.

06.10.17г.