Женское счастье

Вера Бонруч
Так хочется женского счастья,
Быть нужной, единственной.. рядом
Читать каждый день романсы
Ловить глазами пальцы

Так нежно, мирно, спокойно
Кружиться в ритме танца
Загадочно и неловко
В любви друг другу признаться

Любимая… сильно сказано,
Давно я такого не слышала
Возможно, я слишком навязчива
Наверно, я слишком придирчива.

Но нет еще в центре радости
Улыбки, моменты и встречи
Мне кажется, я понимаю
Что это, увы, не вечно

А знаете есть же стабильность
И есть за кого держаться
Хотелось бы в это верить,
Чтобы в любви признаться

Глубже смотреть в реальность
Гниль, черствость, отвага
Последняя встреча не крайность
Последняя встреча печальна

Забыть бы плохие виды
Отдать бы ненужные чувства
Открыть бы новые виды
Плыть бы в новые чувства…