Выбор

Петр Межурицкий
Кто играется - доиграется,
кто играет - доиграет,
даже если не стараются
и путей не выбирают;

но, похоже, что не дразнятся,
зная, с кем шагают в ногу,
а какая, к чёрту, разница,
с этим разве только к Богу;

и, наверное, всё взыщется,
ну хотя бы ради памяти,
если где-то Бог отыщется,
как вы сами понимаете.