***

Татьяна Кузнецова Лика
Как больно и как сладко
Тебя любить и ждать.
Свиданье слишком кратко
И на устах печать.

Но взгляд красноречивый
Мне тайну приоткрыл:
Какой незримой силой
Ты чувства наделил.

С тобою встречусь снова
Цветущею весной.
Ты послан мне судьбою,
Ты долгожданный мой.