Ответ на песню 25 17 молитва

Тимофей Аболмасов
Судья дел моих ,дай нам сил
Терпеть немилость светил ..
Бросить распятие свободно идти ,
Дай силу нам ,дальше идти ..

Стряхнем седину словно муку ,
Напишем легко еще одну строку ..
Прости по прежнему тех,кого мы не смогли
Дай возможность ,против течения реки .

Дай детям больше нашей поддержки,
Чтобы проблемы колоть как мелкие орешки .
Воевать не надо ,и шум не нужен ,
Дай здоровья ,тем кто умом простужен .

Судья дел моих,сними с нас оковы
Чтобы не ями ,а только лишь горы .
Переплавь распятия ,ножи и пули
Дай свет ,тем что во мрак свернули

Дай силу мне ,чтобы быть стеной
Для девушки ,которая стала женой
Дай возможность стать еще сильней
Чтобы хранить своих от горячих огней

Судья дел моих ,дай людям сил
Чтобы ни кто больше у тебя не просил.
Освободи нас от лжи и горя
Дай сил пересечь это бурное море