А об осени всё написано

Катарина Катари
А об осени всё написано,
Как написано о любви.
Поделилась бы и я мыслями,
Но в душе поют соловьи.

И весна моя не кончается,
В моём сердце цветущий май.
Иногда такое случается,
Не грустится, как ни скучай.

Потому не пишу, как в лужицах,
Утопает нежная грусть,
Как листва золотая кружится,
Как дождями размыло путь.

В моём небе нет туч, и радостно
Светит солнце, и время вспять.
Мне с любимым тепло и сладостно
Просыпаться и засыпать.