Признание

Эллен Ти
-Я так люблю!Взахлёб,всерьёз!
Ты смотришь, молча морща нос.
В глазах читается смятение,
А может капелька сомненья.
-Ты воздух мой,ты жизнь моя!
Поверь мне,я только твоя!
И в этот миг в твоей душе,
Разбитой,раненной уже,
Сверкнёт надежды яркий луч:
"Быть может я не невезуч?"
Посмотришь нежно на меня:
-Ты не поверишь!Ведь и я
Уже давно люблю тебя!