Бумеранг...

Дарья Потапова 1
Пуская слухи за спиной,
Вы не следите за собой.
И высоко задрав носы,
Вы будто уличные псы.
Своих друзей, как и любой,
Вы гразью сыпите горой.
В лицо им мило улыбаясь,
Ни каясь и не извеняясь,
Вы продолжаете дружить.
И так же их навозом лить.
Обман охватывает тину,
Из лжи и наглости картину.
А бумеранг как раз и рад,
Вернуть вам этакий парад