Детство..

Константин Воробьев 21 02
Ведь раньше было искушением,
Когда ходили по дворам..
Когда бежали мы за тенью!
Вприпрыжку с криком :детвора!

Мы заходя домой стучались,
Не нужно было и звонка...
Когда гуляли,улыбались...
Что мимо нас течет река.

Весной ручьи,пускали крышки.
Не нужно было кораблей..
Ведь мы тогда еще, детишки..
Давно забытых нами дней.

А летом мы играли впрятки
И с пистолетом по двору..
В окно кричали нам:-ребятки!
Пора уже и ко столу.

Зимой на санках вместе с горки,
И с криками:толкай быстрей!
Одеты в меховые норки,
Любимых нами Матерей.

И как хочу вернуться в детство,
На миг,спуститься с той горы..
И вспомнить наше малолетство..
От Лета и до той Зимы..