Мой Мишка

Любовь Алейникова
Залатали дырку
Мишке на боку,
И зашили лапку
Другу моему.
Он теперь красавец
И в костюме новом,
Он любимцем станет,
Как и мамин, в прошлом.
Пусть поспит немного,
А откроет глазки,
Обниму родного,
Повезу в коляске.

(картинка худ. Елены Сальниковой)