Течение

Владимир Остриков
Много отметин и ссадин на душе от прошедшего месяца.
Как бы там ни было - мир этот все-таки вертится.
Узники чисел поднимут глаза и заметят дыхание
Новое, свежее, простим же друг друга за краткое ... не летание...

Свет в зеркалах вспыхнет желтым цветком созидания,
Что отошло - канет в лету . Забудем пустые терзания.
Новое утро продрогшее нам вновь подарит свои отражения, -
И отзовется... В ритмах  в пульсации свето-кружения...