С чего начинается Осень?

Домбровский Стас
С чего начинается Осень?
С закладки в моем букваре
С бомжа, что на смерть утепляется
Но сдохнет в твоем дворе

А может она начинается
С улыбки, что вышила мать
И так словно жизнь проживается
Простить себе всё и обнять?

С чего начинается Осень?
С предчувствия бойни Майдановой
Третьей кровавой расправой
Наколотых над полу-пьяными

А может она начинается
С духовного роста смирения
Семьи что с тобою мается
Над нищими стихотворениями?

С чего начинается Осень?
С фэйсбучного: "летом ****ато"
С расчлененного запаха сосен
Проданного на запад

А может она начинается
С ласковых обнимашек
И тут же прекрасно кончается
Помытой посудой кошачьих какашек

Не знаю, не помню, кусаю локоть
Сардонически страшен ****ец
Осень словно любовная похоть
Без начала, сразу конец

С чего же она начинается, харит
Эта вечная осень из надо и хочется
Но больше всего меня парит
Чем эта сука закончится...

#домбровский