Адью-лог!

Леонид Митенев
Позвонил-она сказала:
Меня дождик задолбал!
Это осень "золотая"
Нашу дружбу заливает
Я в ответ ей прошептал...
И болеешь не с проста:
На тебе же нет креста...
Ты зачем его сняла?
Разуздала удила...
Понеслась нелёгкая
Страстью одержимая!
Только с тем ли
Подружилась,разберись
К р а с и в а я!
У меня он зачеесен
У тебя в друзьях торчит!
Ненавижу его гада-
Пусть он век в ЧС сидит!
Помолись,перекрестись
Погляди на образа...
И налево сплюнь три раза:
Изыди же ты,зараза!