Ты разлюбил

Лариса Терентьева -Ипатова
Ты разлюбил,а зла я не держу,
бывает так,мы признаем ошибки,
поплачу ночью,просто нас прощу
и этой грусти не поют мне скрипки.

Не мой размер,не мой фасон и все
и не идет у платья мне примерка,
найти любовь,не покупать пальто,
особая необходима в этом мерка.

Душа не тело,в том сравнений нет,
все тонкости душевные другие,
есть правда, в этом,общее одно,
перед любовью все они нагие.

ее для сердца ищем и души,
она огонь не сбывшихся желаний,
она фитиль для жизненной свечи,
перед венцом даем мы обещания.

Ну не мое,да в чем ее винить,
поэтому не сладки поцелуи,
а с не любовью очень трудно жить,
когда она обуза,не волнует.

Ошибки эти ластиком не снять,
не зачеркнуть,не выстирать,не сгладить,
а только с глаз приходиться убрать,
чтоб с сердцем и душой немного сладить.

Но этот грех печатью на всю жизнь,
мы за него вдвоем с тобой в ответе,
ну разлюбил,ты в этом поклянись,
а я любя ,открою двери эти.

Не получилось,просто не сбылось,
зачем лукавить счастье -то с кислинкой,
в небесной карте,что-то не сошлось,
не та наверно выпала картинка.

И снова сердце ищет свою блажь,
ту красоту,что лишь любви по нраву,
а где-то запрягают экипаж,
что для моей любви придется он по праву.