Мои шаги. 2011

Татьяна Кустова 3
Мои шаги сложили жизнь,

Куда идти - решала я,

Что делать, с кем мне по пути,

Слагалась мной моя судьба.

В ошибках некого винить,

Просчеты только здесь мои,

Не так могла бы жизнь сложить,

Умчались вдаль мои мечты.

Я ужасаюсь, оглянувшись,

Не может быть, это не я,

Не ведала я, что творила,

Дым в голове, я молода.

То поднимаясь, то упав,

Тропинки торила свои,

Мне сверху Бог, за всё воздав,

Шептал на ухо: «Встань, иди».

Потерян был потерям счёт,

Где силы взять, чтоб устоять?

Однажды Жизнь даёт расчёт,

Долги все нужно возвращать.

Исправить что-то невозможно,

А что-то время есть убрать,

Отдать, избавиться, простить всем,

Встать на колени и рыдать…

Платить за всё придется нам,

Не ускользнет от глаз Отца

Ни промах, ни в душе бедлам,

Ошибок – воз, вина – одна.

Но в гору всё ж я забралась,

Ещё чуть-чуть и вот рассвет…

Меня встречает моя Мать,

С улыбкой вторит ей Отец…

Роднее нету этих лиц,

Здесь всё и вся везде – Любовь,

И сколько б мы не уходили,

Всегда вернёмся сюда вновь…