родимые леса

Владислав Яблуновский 2
родимые леса
как далеко вы от меня
как там теперь наш
старый дом
собака кот
луна там все также
светит над лесом
нет там я не обижен
уж очень рано начал
вспоминать я вас
и изза тебя дорогая
я чуточьку обижен