Ночные бесы

Ерохина Александра
Не растворяйся в чужой улыбке,
Возлюби свою скорбь как дар,
Есть красота в роковой ошибке,
Не забывай, что боль-это сладкий нектар.
Воспоминанья преодолев,
Катайся по полу от новой боли,
Слезами взрасти страданий посев,
Отдайся всецело божественной воле.