Хочу попасть в такую Русь...

Андрей Шестаков
 Хочу попасть в  такую Русь,
Которой так нам не хватает,
В ту,которой я горжусь,
По которой грудь страдает...
Я хочу попасть туда ,
Где так нежны всегда  рассветы.
Где людям многие года
Дарят свой талант поэты.
Там,где тихо и светло,
Где всегда щебечут птицы.
Где знают  жалость и добро,
Там хочу я поселиться!
Где люди испокон веков
Ко злу и лжи непримиримы,
Где почитают стариков,
Где люди к ближнему терпимы.
Где можно запросто всегда
С любим прохожим пообщаться.
Я так хочу попасть туда
И никогда не возвращаться.
2017г.