В пути

Юрий Смирнов Хвалынск
Если слеза, на твоём лице,
Радуйся, не грусти.
Эта слеза, оставит в конце,
Лёгкость в душевном пути.

Если улыбка тронула рот,
Прохожим её подари.
Может, кому-то, не очень везёт,
В избранном, их, пути.

Если ты счастлив, весел и мил,
Сори, сим успехом, сори.
Может воскреснут, кто не любил.
Без этого, страшно в пути.

   06.10.2017.