Кто нежностью волшебной греет

Георгий Зурабишвили
Тобою как не восхищаться,
А уж тем паче, не любить,
Родною грех не наслаждаться,
Ей всех и вся дано затмить.

Пыл необузданных волнений,
Влечет безудержно к одной,
От ауры прикосновений,
Эмоции идут волной.

Не откреститься от желанной,
На свете нет ее милей,
Чарует образ долгожданной,
День ото дня еще сильней.

Черты, черты боготворимой,
Воспламеняют в сердце кровь,
К любимой, к женщине любимой,
Стремятся мысли вновь и вновь.

Большое чувство не истлеет,
От Музы впредь не отступить,
Кто нежностью волшебной греет,
Ее вовек не разлюбить.

Обворожила кареглазка,
Уже на годы не на час,
Пленила душу в неге ласка
И это истина, не сказ.

Забыты горечь и ненастье,
Вмиг испарилась даже грусть,
Ниспослано Всевышним счастье,
В котором соль и жизни суть.

Черты, черты боготворимой,
Воспламеняют в сердце кровь,
К любимой, к женщине любимой,
Стремятся мысли вновь и вновь.