Не завершить

Тимофей Аболмасов
О завершенности дел : Завершать мысль не надо . Ей хаос очень к лицу . . Когда как по капельке яда . Завершенность приводит к концу . Недосказанность красит моменты . Пробуждает чувств краски . Скрывает где-то ответы ,и с лжи срывает маски . . . Завершать ничего не надо . Что может к жизни вернуть . Все идет и так как надо . Завершишь - значит забудь .