страстей неведомая сила-

Леонид Говоровский
Холодной любезностью пыланий,
о, как мило милого звала!
Страстей неведомая сила,
я не ела, не пила.

Себя голодом морила,
любовь лелеяла для тебя.
Тешась чувством воплощенья,
яд готовя для себя.

Судьбу на исповедь кроила,
на тяжких недугах томя.
Но любовь разлукою почтила,
с дебилом надвое деля.

В тяжких недугах забвенья,
ушли сомненья, больше нет.
Былых коварств угрюмых звенья,
уж его почтит на то в ответ.

Но вот в восторгах умиленья,
страстью трепетной в досуг,
ко мне приходят на удивленье,
секса-пил любовник, то супруг.