Лета твои

Ре Ми
Лета твои
и лето - моё :
Равные лета.
Только - у Тебя на обед-
Одно,
А у меня винигрет.

_________
Разяснение:
Моему погибшему сыну
 было(?) бы сейчас 28,
мне , сейчас 56.
И безусловно, что я умру в 77,
  так как его не стало в 21.

...........
..............
.............
..........
.................
.............
П.с когда его не стало, я стал жить за того парня....
И верю только в себя, как бога.
И потому каждый бессмертен, если живет как бог или Поэт.
Иного и дано....
Подверждено Мирозданьем миллиардами лет.
Свидетельствую Жизнью.

Свыше, услышанное подтверждаю
изобретением новой безусловной крипровалюту
 в честь Родины названной RUS- Россия и Пруссия