Устала скрипка

Андрей Черных 6
Устала скрипка… Терпнут струны…
В филармонийской гулкой тишине
Витают звуки. Стонут руны.
И в горле ком. И мы на дне!
Над нами, яростью снедаем,
Ярится, рвется океан
Созвучий, диссонансов стаей
Кроша нестройность хромов гамм!
И нас уж нет! Есть только взгляд
Огромных, влажных глаз,
Что ведают, в чем правды яд
И прелесть лжи  в сей час.