Для тебя...

Егор Олиферчик
На листах остатки чернил,
Этот стих я пишу для тебя,
И пусть в тебе растворился мой мир,
Я прожил бы в нем без вранья.

Душу рвёт от того, что тревожит
По ночам сжимая подушку в руках,
С колкой болью заснуть, но быть может
Я в твоих утонул бы  глазах.

Утонул без печали, без тоски и без грусти,
Утонул словно камень в прозрачной воде,
Знал бы одно, что она не отпустит,
Подарил бы звезду и рассвет в тишине.

Говорить можно много: о подарках, о счастье,
О том, что судьбою давно решено,
Знать бы только, что не будет напасти,
Закрыли давно бы немое кино.