Не поется, как прежде... песня

Светлана Мангутова
А за окнами снова лужи...
Настроение нулевое...
В этом парке опять нас двое,
да листок опадающий кружит...

Мы по разным идем аллеям
и не ведаем друг о друге…
Вот подходим мы к старым елям,
а потом… как в замкнутом круге…

И похоже, что круг тот вечен,
мысли птицей летают вольной…
В этот мокрый осенний вечер
не поется, как прежде, сольно.

Мысли где-то вразброс витают,
будто все ушло без возврата…
И бесцельно минуты тают…

Может быть, судьба виновата?