Приоткрыл любви завесу

Евгений Гущин 2
           *****
Приоткрыл любви завесу,
Разогнал страстей дурман.
   Зов греха подобен прессу.
   Пик желаний - ураган.

Глаз туман и мысли в точку.
Всё застыло в трёх словах…
   К чувства тянешься кусочку…
   С неким облаком в штанах…

Корабли желаний, море!
Мачта, парус - чувств мечта!
   И в любви, с волнами споря,
   Тех же будней череда.

Мели, рифы и проливы.
Берег счастья, острова…
   И обычные заплывы…
   Для души на час, на два…

            *****