Ты меня на росвете розбудиш

Коваль 4
Ты меня на росвете розбудиш.
Ветерком пробежишса по коже.
Знаю я ,что неистово любишь,
Одтово всех милее и дороже.
тонкой веткой стучится в окошко,
Куст сирени, что вместе сажали.
Не грусти, моя милая крошка,
Провожая в бескрайние дали.
Возвращуся, пройдусь по тропинке,
Пыль дороги смету на крылечке.
В это верь...ты моя половинка,
Мои руки обнимут за плечи...