Вот и весна

Гаманяня Солнечный
Весна !
Как много в звуке этом !
Капельным звоном, дева эта,
поёт тончайшим ручейком, сквозь
плотный снег...

Да !
Скоро лето !
Жара. Купания в +30...
Ну а пока...
Спешат к нам птицы,
из дальних стран,( с теплом простившись)

Звенит капель,( нет слаще звука ! )
Прощай, зима !
Пришла разлука !

Твои снега уже не властны.
Твои морозы,- не опасны.
И даже ночь, прощаясь, плачет...

Весна !

И даже рифма слёз не прячет.
Зимы не жалко.
Хватит ...
Хватит !
Земля снимает эти платья...