А к нам с тобой пришла весна

Надежда Бурцева -4
~***~

А к нам с тобой пришла весна
В последний летний день с утра...
Нежданно в осень расцвела, даря подснежники!

И черноморская волна
Слизала прошлое вчера
И за собою позвала в объятья грешные...

А в зиму лето подошло
И наши души обожгло —
Костром до неба поднялось и души плавило!..

И новогодний серпантин
Нас не шутя соединил
Любовью летней — не по зимним строгим правилам.

Весной разлука расцвела —
Зимы разбила зеркала.
Грустили и боролись мы с печалью огненной!..

Но в первый день апреля ты
Принёс мне белые цветы.
И я поверила тебе — твоей магнолии.

И к нам опять пришла весна.
И не кончается она —
Весь год цветёт в сердцах двоих кипеньем вишенным!

Последний летний день опять
Сердца нам будет волновать...
Как нашей давней встречи миг — судьбою вышитый!..



**************************************************


Иллюстрация: https://clck.ru/BzvU5