Ты проснулся!

Ирина Чебыкина
Ты проснулся! Солнце за окном -
ему радуйся!
И от лета отдалённым днём
в лучах грейся.
Скверно на душе,в дне дождик
серый,
Найди доброе, от бед всех зонтик -
дело.
Если зло, обиды ,не копи
на душе,
оставляй свой след любви
на Земле.
И цени, что с любовью Бог дал,
жизнь не вечна,
лишь любовь откроет нам портал
в бесконечность.

06.10.2017.