Это просто дождь... песня

Светлана Мангутова
Зачем не видно в небе звезд?
А между нами сотни верст...
И снова между нами грусть...
Зачем опять к тебе я рвусь?
Зачем не видно в небе звезд?
А между нами сотни верст...

Зачем не видно в небе звезд?
Зачем разбилось все о быт?
Зачем в глазах твоих печаль?
Зачем разбит любви хрусталь?

А знаешь, это просто дождь...
Не потому, что ты забыт...

Я знаю, что меня ты ждешь.
Я верю, ты меня поймешь.
Жаль, между нами та же даль...
Но не разбит любви хрусталь.

Я знаю, что меня ты ждешь.
Я верю, ты меня поймешь.