я могла бы забыть тебя

Надежда Россихина
Я могла бы забыть тебя - сотню и тысячу раз,
Эти годы давали нам столько отличных поводов.
Мы встречали друг друга - в множестве чужих глаз
И в чужих объятьях теряли себя. Скоро ли
Утро?

И ты мог бы забыть меня - сотню и тысячу раз,
Эти редкие встречи - случайные неслучайно.
Мы опять находили друг друга в запахах и словах,
Нас зацепивших где-то в пути нечаянно.

Мы могли бы забыть себя - сотню и тысячу раз,
Но мы корни пустили друг в друге до основания.
Что мы делаем, милый? У нашей любви сейчас
Осталось так много шансов на выживание.

11-18.09.2017