страстей неведомый подъём-

Леонид Говоровский
                Когда работа не в заботу,
                пытать на пыл души творить.
                И страсть неволит на дремоту,
                любви желанием польстить.

                Но в апломб душе, чего я стою?
                О бог ты мой! от вас не скрою.
                Вопреки желанью сердцем льстить,
                решился вас так искренно любить.

                Когда гадаю ваши мысли,
                я раболепствую в тиши.
                Что на исповедь повисли,
                упоёны чувствами души.

                Толь в забаву мне забота,
                пытать за благо зло творить?
                На долю выпала мне квота,
                любовь соблазном охмурить.

                И на страстных недугах немалых,
                на экстриме оргий погрешил.
                На дозу грёз и слёз бывалых,
                томить любовь на пыл решил.
               
                от читателя.....
                О милый друг! - тебе почтенье,
                от подруг - ценителей услуг.
                Как довольны на впечатленье,
                при-помнят славный твой досуг.