если любовь, то любовь

Яна Гостроверхова
если любовь, то любовь
все становится близким, уютным
и безмолвие теплых слов,
и нежность красивых поступков
из самого сердца струится
радостью и простотой
и на двое не разделиться,
пребывая самими собой
со словами или без слов
сердцем, душой, телом
если любовь - то любовь:
ни пятнышка на белом