опора

Яна Гостроверхова
и слезы идут и идут как дождь
стихийно и неумолимо
неподлинность и ложь
растворяя в Любимом
как мягкость осеннего солнца
невесома Твоя Благодать
Господи как же не хочется
не хочется воевать.
в сумерках темных осенних
ничего не боюсь
полирую свои сюрикены
и беззвучно молюсь
и нечего попросить мне
исправить во всем этом сне
благодарностью молитва
раскрывается в тишине
Господи дай мне силы
растворяясь во всем что есть
в радости или бессилии
всегда оставаться Здесь
когда приглашаюсь в драмы
когда сердце мое болит
когда я всецело ранен
пусть Мгновения монолит
пусть Тишины фундамент
в течении призрачных дней
всегда остается бескрайней
надежной опорой моей