Душою моей, нежною

Ингорек
Родные очи, спокойной ночи!
---
А трава вокруг зеленая,
Словно балует , весна,
И душа, стрелой пронзённая,
Тает, как кусочек льда.

Ты. погладь меня, по-прежнему,
Словно ветер, ту траву,
И душою, моей нежною,
Я, как к ветру, припаду...

Сладких снов, Янас!