разрушение для цветения

Яна Гостроверхова
в Божественной Пустоте
безмолвием Сущего пьян
чищу зубы на мокром крыльце
с видом на дождь и туман
и сожжены мосты
разрушение для раскрытия
и мой сын мне приносит цветы
к утреннему чаепитию
незыблемо То, что ценно
То, что Сердца без слов касается
разрушение для цветения
всего, что не разрушается