Ты

Яна Гостроверхова
Ты это и туман необъятный сочный
в дождь под большим зонтом
и останки мышей в нашей песочнице
принесенные котом
Ты это и равновесная радость сияния
когда на сердце легко
и густое боли касание
что ведет глубоко
Ты это и не самые приятные мысли
приходящие не спрашивая разрешения
и огромный праздник подлинной жизни
в полноводном потоке Мгновения
Ты это рука что бьет наотмашь
всем пространством в висках звеня
и рука, что бесценно тепло бессрочно
Сейчас обнимает меня