Бес в ребро

Акка Кнебекайзе 2
Я чувство нежное познал.
Так поздно,в сорок пять.
Но был не понят и пропал.
И вновь один, опять.

Права народная молва,
Как кур в ощип залез.
На бороде лишь седина,
В ребро же тычет бес.