ежедневное

Албаюн
живёт в доме моём ёж,
ёж противотанковый,
(не люблю я эти штуки
от поэта Цураюки),
ты когда ко мне придёшь,
его не отталкивай.
(мне как седло конское
правило японское)...

...для тебя в моём шкафу
совершенно новые,
модные не на меху
перчатки ежовые.
ты подарком дорожи,
вещи очень модные,
обижаются ежи
на стрижки ЕЖЕгодные.
я безмерно рад ежу,
мы с ним оба странненьки,
на зиму себе свяжу
ежовые подштаники.