А завтра снег...

Ария Лп
На затуманенном стекле, на пятнышке от тёплого дыхания рисую мостик, от меня к тебе - вне времени и расстояния... Чернильна ретушь за окном, луны фонарь не освещает тропку - бегущую за трепетным теплом. Рисунок таял, не подшитый в стопку.
А завтра снег на подоконник ляжет робко и белый день продолжит бег... Уют, камин...
И рифмы - в топку.