Нам друг друга всегда будет мало...

Анжелика Чайрева
Нам друг друга всегда будет мало...
Ты же знаешь, как это бывает:
поначалу снега не тают,
но со временем тронется лёд
и только боги наверное знают,
когда этот лёд растает,
но а когда он уже растает,
половодьем двоих снесёт.
И будем барахтаться мы как слепые,
будем захлёбываться этим счастьем
и разрывать будет жизнь на части,
наш привычный с Тобою быт,
но нам двоим будет этого мало,
нам всего с Тобой будет мало,
любовь, как бездонная яма,
в  которой клад истин зарыт...
Мы б утопили давно друг друга,
если б не было этого круга,
по которому ходим как дети,
в хороводе безжизненных дней.
Но нам и этого будет мало...
Я почти что уже угадала,
чем наполнить нам наши души,
чтоб казалась нам жизнь сытней...

06.10.2017