Под музыку в пляс

Пётр Овечкин 2
            .
Кружились сверкая снежинки,
Бесшумно на землю ложась.
Друзья в стороне, а мы с Нинкой,
Пустились под музыку в пляс.
Она в новогоднем наряде,
Казалась такой озорной,
С лукавой улыбкой во взгляде,
Манила, влекла за собой.
В моей голове все кружилось,
От радости , счастья, вина.
И елка огнями светилась,
И звезды сияли, луна.
Слышны были песни в округе,
Под ручку шагали мы с ней.
Жена со мной рядом, подруги,
В домах было много огней.