По паре строк

Галина Цыганкова
дашь коммунальщикам по шапке,
тогда поймут: пора топить

подкралась осень, как нарочно,
пока в химчистке пуховик

я пациентов по бахилам
на остановках узнаю

считаясь вечно виноватым,
уже не чувствую вины

мечтать теперь не успеваю,
да и работать опоздал

завидная попалась рыба
тому, кто плюнул и ушёл

я в роли белой обезьяны,
но ты не думай обо мне